一只孽

微博@一只孽w/主萌狗崽 酒茨 荒连 喻黄 叶蓝/其他cp也吃 杂食类

无题(狗崽&双龙)2

下一趴就是双龙qwq

小学生文笔
每一个字都在ooc

————————————
2



妖狐灌着红酒,脑子里全是三尾之前在电话里跟他说的话。

“你都跟了他一个礼拜了,是不是发现他和他秘书不一般的关系了啊,我劝你就早点放弃吧。”

在隔着妖狐两个桌子距离的地方,大天狗依旧穿着他那身笔挺的黑西装,谦逊有礼的跟对面的荒对话,一目连和三尾作为秘书分别坐在他们身侧。一目连时不时的给大天狗夹一些吃食,小媳妇似的亲昵让在场的两个人都不太舒服,一个是自顾自灌着红酒的妖狐,另一个就是面无表情的荒。

三尾敏锐的感觉到了自家总裁的低气压,偷偷瞄了眼对面肤白貌美、唇红齿白的一目连,再看了眼自己总裁的大黑脸,觉得自己好像明白了什么。

怪不得总裁要调查大天狗和一目连呢.....可怜自己那情窦初开的弟弟......

“失陪一下。”失神间大天狗已经礼貌的离席,三尾转头一看。

.........我弟弟呢?




妖狐偷偷摸摸的跟着大天狗进了洗手间,大天狗站在洗手台前整了整领子,妖狐明晃晃的视线就黏在他身上。

这个人就不能克制一点吗。大天狗腹诽。从刚才开始他就被妖狐火热的视线烧的背脊发烫,找个借口离席,没想到这个人竟然一路跟着他,真的以为自己察觉不到吗。

妖狐眯着双眼看见大天狗修长的手指扯了扯衣领,露出好看的喉结,取下眼镜细细的擦拭了一遍然后戴上。天哪。妖狐面上越来越红,不知道是酒劲上来了还是面前的美色太诱人。

大天狗忽视那两道越来越放肆炽热的目光,保持着优雅的态度,低声提醒着挡住门的妖狐。

“这位先生,请你让一让。”

妖狐乖巧的后退贴在门上,大天狗走过去,突然被一道力狠狠推向门的另一边,原本乖顺的妖狐压在他身上,面色潮红,扎着亮晶晶的眼睛,笑眯眯的在他怀里蹭了蹭,然后就不动了。似乎是喝多了睡着的样子。

大天狗看了看这个送上门的猎物,镜片后的眼睛闪过一丝笑意。

把妖狐抱回车上,打了通电话给还在饭桌上的秘书。

“今天就先这样,告诉对方我今天有点急事,然后你就下班吧。”

然后看了看安静睡在副驾驶的妖狐,弯过身子捏了捏他红红的脸蛋。

“是你投怀送抱的,小家伙。”

评论(6)

热度(54)