一只孽

微博@一只孽w/主萌狗崽 酒茨 荒连 喻黄 叶蓝/其他cp也吃 杂食类

全垒打·一垒

只是想车一把
没别的...

【一垒】

昏黄的灯光刻入妖狐鎏金色的眸底,舞池里的人们放肆纵情的扭腰甩臀。

“叮。”酒杯碰撞的声音悦耳动人。

“喝一杯?”妖狐清晰看见男人带着笑意的湛蓝色眼眸里自己的身影,两只酒杯里桃红色的液体因那一碰轻微的晃动。

“这样的搭讪方式还真是....”直接了当。妖狐眯着眸子笑了笑,没有继续说下去,却饮下了杯中的酒。

大天狗笑意更深。这个gay吧的不成文规矩,点了「寻欢」的客人若是被搭讪,喝下酒液就代表愿意和对方419。妖狐和大天狗酒杯中恰好都是代表空窗期的「寻欢」。

妖狐被大天狗一个用力拉入怀中,那人身上有不输大海般眼眸的清冽气息。

妖狐抬头,温润的眸子看着他,舔净唇边的酒液,十足勾人的模样,大天狗在他腰际的手开始不规矩起来,企图钻入他的白衬衫。

“我想吻你。”大天狗低下头,两个人的唇靠的极近,妖狐眼中划过一抹狡黠,右手手指压住大天狗欲覆上来的嘴唇。

“不可以哦。”妖狐忽视大天狗不满的眼神。“我只给男朋友亲,所以,你要不要考虑下?”

“不考虑。”大天狗索性亲了亲妖狐的指尖,伸出舌头舔舐,嗓音甜蜜又沙哑。“我要你。”

指尖湿滑的触感让妖狐的心尖也跟着颤起来,他吸口气,收回右手,仍旧是那副调笑的模样。“吃东西要慢慢来,男朋友。”

评论(6)

热度(35)