一只孽

微博@一只孽w/主萌狗崽 酒茨 荒连 喻黄 叶蓝/其他cp也吃 杂食类

Climax(abo)【上】

【R18全文预警】

双A(私设成山)
双向暗恋
ooc
军队背景
大概是一个下属想x上司的故事

【坑好多我们慢慢填吧...】

关于名字:今天新学的单词....非常的棒....笑容突然变态....看名字就知道整篇都是车啦


1
“报告长官!”大天狗清冷的声音从门外穿来。

“进来!”

大天狗一进门就闻到空气中异常浓密的alpha信息素的气味,那是独属于妖狐的玫瑰香气。

alpha之间强烈的竞争本能导致大天狗不自觉的散发出自己信息素,与妖狐的玫瑰香气对峙。


大天狗着迷的看了一眼坐在桌后的妖狐,拿出文件。

“确定不留在军部了?”妖狐接过文件,摸了摸鼻子,这是怎么了,怎么感觉到来自对面这个alpha的强烈信息素的味道。

“嗯。”大天狗低头,就看见妖狐白色军衬领口下若影若现的一小块锁骨。“我想结婚了。”

“嗯?找到了心仪的omega?”妖狐看着这个从新兵开始就跟着自己的部下,手中的笔转了转,还是没落下,“结婚的话为什么非要离开军部?”

“因为他很特别。”军部规定了不能和上级恋爱啊。大天狗盯着妖狐的眼睛似笑非笑。

“嗯。”妖狐不自然的别开眼,略过心里一丝不悦,在文件上签上了自己的名字。

“出去吧。”妖狐感觉到大天狗释放的信息素开始逐渐压制自己,略感不适的揉了揉太阳穴。

“长官....”大天狗发现空气里的信息素味道似乎有点不对。

“出去!”妖狐厉声道。

啪的关门声响起,妖狐整个人瘫软在椅子上。

易感期到了。

妖狐的鼻尖还残留着大天狗信息素的味道。

同为alpha,妖狐竟然不排斥大天狗的信息素,反而全身酥软。

想要....
妖狐这样想着,手摸到了下面。

“嗯....”妖狐揉搓着自己的硬挺,舔了舔唇。“大...大天狗....”

为什么会对一个alpha动情呢?妖狐绝望的想。低喘着加快了手上的速度。

突然一声敲门声。

“报告长官!”大天狗?

“别...别进来!”妖狐努力放低自己的声音。

门外的大天狗拿着抑制剂,感觉妖狐声音不对,立刻推门而入。

“啊....”听到开门声的妖狐被刺激瞬间达到了高潮。

评论(10)

热度(33)