一只孽

微博@一只孽w/主萌狗崽 酒茨 荒连 喻黄 叶蓝/其他cp也吃 杂食类

Killer 【8】

我竟然两发没开车 自己都不信(/ω\)

8
“尽快解决掉他。”大天狗吩咐旁边的人。中年男人离开包厢,大天狗露出嫌恶的表情。

早在对方开始意淫妖狐的时候,大天狗就恨不得把他捏碎,这些人拼了命的想找到自己的弱点,连艳猎者这种信息都不放过。

想动我的人?

妖狐,大天狗情不自禁弯了唇,自己什么时候都把他当成自己的人了。

鼻尖划过一丝熟悉的香味,大天狗抬眸。

“妖狐。”声音喑哑。

面前的人穿了一身女性的服务生制服,胸前的扣子只扣了两颗,裙子只刚好遮住他挺翘的臀,白皙修长的双腿套上了黑色的丝袜,脚上还踩着一双红色的高跟鞋。

大天狗的眼神灼热,下腹的火也烧了起来。周围的人知趣的离开,锁上了门。坐在沙发上的大天狗将妖狐揽入怀里,妖狐双腿微张,双膝跪在大天狗腿两侧。

“穿成这样是要勾引谁?”

妖狐一双勾人的桃花眼弯起来,极其挑逗的挑了挑眼角,弯下上半身整个贴在大天狗的胸膛,伸出舌头舔了舔他的嘴角。

“你说呢?大天狗先生。”言语带了些微微的讽刺,妖狐在心里冷笑,手上的动作却越发惹火。右手抵着大天狗的胸膛,左手隔着裤子按揉着大天狗火热的部位。

“嘶。”大天狗左手揉捏着妖狐的臀,右手勾起妖狐的下巴,含住他的唇吸吮。

“唔。”妖狐眼角泛着春情,心里懊恼身体竟然有了反应,右手却丝毫没含糊,袖管里滑出一把袖珍手枪,枪口牢牢抵着大天狗的胸口。

“你要杀我?”大天狗看见妖狐眼底狠戾的杀意。

妖狐心里发颤,手却未动一分。

“你不过是我的猎物,我不过是你的泄欲工具。各取所需罢了。”

“各取所需?”大天狗似乎有些好笑的念着这四个字。

“妖狐。”大天狗左手带着妖狐拿着枪的右手往左偏了几分,“这里才是心脏,朝这儿开。”

妖狐扣着扳机的指尖开始微微颤抖。

“你什么意思!你以为我不敢开枪?”妖狐愤怒的瞪着大天狗。

“你杀不了我。”大天狗眼里划过一丝得逞的笑意,“妖狐,你爱我。”

妖狐似乎听到自己心脏破裂的声音。
你完了,妖狐。


评论(11)

热度(44)