一只孽

微博@一只孽w/主萌狗崽 酒茨 荒连 喻黄 叶蓝/其他cp也吃 杂食类

Killer 【4-5】

有r18


4
大天狗很久没有见过艳猎者了。从前他只是怀着戏弄的心思,与他发生关系后任务失败,那一瞬间的挫败表情让大天狗十分的爽快。艳猎者这种东西他向来来者不拒,对他来说,跟419并没有什么太大区别,反而他很享受,这种征服的快感。

但妖狐不同。妖狐的出现让大天狗失去了以往的游刃有余。从前他对待情人是温柔细腻的,但是对妖狐他无法控制自己血液里的暴虐因子,或许是因为妖狐嘴里的BloodyMary太美味,又或许是他整个人都带着一种血腥的诱惑,让大天狗一度失控。

如果他再来艳猎自己,大天狗会情不自禁的想。可是妖狐没有。

当大天狗看见妖狐在酒吧与别人接吻的时候,他捏碎了手里的杯子。玻璃渣扎进手心都不觉得痛,心头掠过一丝残暴的念头,想把妖狐绑起来,狠狠的咬碎他的骨头。

边上坐着看戏的酒吞倒是第一次见好友这个样子。

“你喜欢他。”是肯定句不是疑问句。

“大天狗,你要知道,你有多喜欢他,他就有多危险。”酒吞话语里透着一丝苦涩,他想起一个断臂少年。

大天狗沉默良久。

“酒吞,帮我一个忙。”


5

"https://m.weibo.cn/6290067006/4128261350866810"

评论(18)

热度(42)