一只孽

微博@一只孽w/主萌狗崽 酒茨 荒连 喻黄 叶蓝/其他cp也吃 杂食类

Killer 【1-2】

ooc

大概是一个黑道狗x杀手狐的故事

没错下一趴是车


1
妖狐舔了舔手背上温热的鲜血,冷冷的看着倒在血泊里的人。那人脸上还是接吻时温柔缱绻的神色,心脏处却插着一把匕首,精准的从背部插入。

“任务完成。”妖狐把加密后的消息发给雇主。

妖狐是个艳猎者,过着刀尖舔血的人生,但他喜欢这个危险的职业。不仅是因为他喜欢鲜血,更是因为他沉迷于这种色情又靡艳的杀人手法。

道上的人称它为艳猎。与猎物发生关系,享受着猎物于欢愉中毙命的快感。妖狐喜欢这样的感觉,他对于自己的外貌一向很自信,更何况他本就是风月场上的老手,如何利用美色行事早已融会贯通。


2
妖狐的下一个猎物,叫大天狗。

妖狐点了一杯BloodyMary,坐在夜店的角落里,暗自观察着。

大天狗是一个什么样的人物,道上几乎无人不知。残忍、冷血。年纪轻轻便占据黑道大半势力的男人,怎么想也不会那么简单。

妖狐看着那个男人,兴奋的颤抖着,猎物越是强悍,越能展示他艳猎的能力。猩红的酒液流入喉管,在看到男人帅气的面庞时,妖狐的占有欲瞬间爆发,侵略性的视线不住的落在大天狗身上,浑身上下每一个细胞都在叫嚣着艳猎他。

把这样的男人压在身下侵犯,看他高潮时的模样,再一刀扎进心脏,血液溅落,妖狐不自觉地舔了舔薄唇,真是太棒了。

大天狗不是傻子,出入这样的场所,难免有人盯上他。许多人前来搭讪挑逗,大天狗都视而不见,唯独有一道火热的视线死死跟着他,大天狗斜睨着眼看向那边,那是一个艳丽的男人,眉间画着血红色的额纹,一双桃花眼布满了侵略性的目光,红唇在酒液的浸染下越发诱人。

第一次有男人对自己有这么强烈的侵占欲望,大天狗觉得很有趣。

想上我?

或许是自己的视线太热辣,妖狐发现大天狗正朝他看过来,他回了一个勾人的媚笑,用唇语给了大天狗一个暧昧十足的暗示。

大天狗看着妖狐的唇形,放肆大胆的引诱,妖狐只说了三个字。

“做、爱、吗?”


评论(13)

热度(41)