一只孽

微博@一只孽w/主萌狗崽 酒茨 荒连 喻黄 叶蓝/其他cp也吃 杂食类

无题(狗崽&双龙)3

因为是荒连的戏份
非常勤快的更了
非常棒的刹车技巧(/ω\)
耶!


3


一目连睁开眼睛,映入眼帘的却是一片黑暗。眼睛不知道被什么东西遮住了,动了动手腕和脚腕,却传来些许刺痛感,叮铃叮铃的一串响声,似乎是被手铐铐住了。

记得自己好像是和总裁一起应酬......然后应该是回家......之后的事情竟然毫无印象。

“醒了?”低沉的男音传来。“咔嚓”一声门响。
脚步声靠近,一只手抚上了一目连粉色的长发。
鼻尖一股清冽的烟草气味,一目连冷冷的开口。

“荒总裁,您有什么目的?”

“呵,不愧是大天狗的'贴身'秘书啊...”荒埋头在他颈间嗅了嗅。“这么聪明,不如猜猜我想要的是什么?”

“合同的事情,我想您应该去和我的上司谈。”虽然看不见,一目连还是保持着清醒的谈判思路,“绑架我并不能换来什么更好的利益,反而会将您送入警局。如果您现在放开我,我会当作什么都没发生。”

荒看着那粉嫩的唇瓣一张一合说着威胁的话语,弯了弯嘴角。

“放开?好啊。”手拿开遮住一目连视线的领带,解开束缚他双手双脚的手铐。

一目连倒是没想到对方这么配合,愣了一下,直到白晃晃的灯光映入眼眸,才眯着眼睛反应过来,坐起来整了整散乱的头发。

“感谢您的配合,我会当作什么都没发生的。”

嘴角挂着标准的秘书式微笑,一目连站起来,下一秒却被狠狠的摔进柔软的床铺里,一具温热坚实的躯体附上来,双手被对方一只手压在脑袋上方,腰被另一只手揽住扣向怀里,腿被死死压住。荒的衬衫扣子解开了两颗,一目连一抬头就能看见男人一小块精壮的胸膛。

“我只是说放开你。”

荒用低沉喑哑的嗓音缓缓的说。

“可没说让你走啊。”

评论(4)

热度(52)