一只孽

微博@一只孽w/主萌狗崽 酒茨 荒连 喻黄 叶蓝/其他cp也吃 杂食类

同居男友·下

前篇链接如下

同居男友·中


同居男友·下 

abo

没有一句话不在ooc

小学生文笔

除了甜还是甜.....

就这样完结吧....



妖狐醒来已经是三天之后,发情期承担了过多欢愉的身体又酸又麻。

混蛋大天狗!吃完了就跑!妖狐气愤的抱住被子滚了一圈,腰上酸疼的要命。

大天狗一进来就看见妖狐脸手扶着腰趴在床上,被子的一角露出匀称修长的小腿。

自家的omega真是可爱。可能是由于标记后信息素的影响,大天狗怎么看妖狐都觉得欢喜的不得了。

妖狐闻到熟悉的alpha的气味,扬起脑袋哼了一声。

“腰疼?”大天狗的手抚上妖狐的腰,轻重适宜的按捏着。

“谁让你一直做!发情期的omega不需要休息的吗!”靠着自己的alpha,妖狐不自觉地撒起娇来。

“嗯?是谁哭着喊着让我标记的?”

妖狐听出大天狗言语间的笑意,羞窘的把脑袋缩进被子里当起了鸵鸟。

“倒是这么久,我才发现我的室友是omega,还有穿女装的爱好?”

“你才有女装癖!”妖狐闷闷的声音从被子里传来。

“那又是怎么突然发情了呢?”大天狗故意加重的念着发情两个字,手上略加了点力道。

“嗷!”妖狐噌的一下弹起来。“痛痛痛痛!”

“嗯?”大天狗把妖狐压在床上,鼻尖抵着鼻尖,omega骨子里对alpha的顺从让妖狐一字一句的开口说着,恨不得要把自己埋进床缝里。

“三尾姐姐说.....alpha遇见发情的omega....肯定控制不住.....然后......”

“然后你就自己注射催情剂来找我?”妖狐感觉到大天狗略有不悦的气息。

“那个....我.....”

“你就不怕遇到别的alpha吗?”大天狗想到发情期的妖狐被别的alpha遇见然后长着双腿承受侵犯,控制不住的愤怒释放出强烈的信息素。

“还不是因为喜欢你...一时脑热...”被自己的alpha的信息素笼罩着,妖狐感觉自己好像又要兴奋了。

呆呆的望着大天狗俊美的脸,当初自己就是被这个人的美貌吸引,从此陷入无法自拔,一靠近他,闻到他的信息素就情难自已。

尽管忍不住想靠近他,却又害怕被厌恶,要是被他看见自己穿女装的样子,自己意淫他自渎的样子,妖狐完全不敢想象。

现在却被接受了。妖狐轻轻抱住大天狗,大天狗察觉到omega情绪的波动,安抚性的亲了亲他的嘴角。

“大...大天狗...”妖狐轻声试探。

“你喜欢我吗?”

“.....”大天狗略作思考状,妖狐见他考虑许久,委屈的扁了嘴角,眼角酸涩,心头涌起无尽的难过情意。

“不喜欢我你还标记我!混蛋!”眼圈微微泛红,妖狐挣扎着想推开大天狗。果然alpha都是靠下半身思考的动物!

“别哭。”大天狗看着被逗弄的快要哭的妖狐,低头吻住,唇齿相依,缠绵的勾住妖狐的舌温柔吸吮。

妖狐第一次感受到如此情意缠绵的吻,口腔里的每一处都被大天狗轻柔的触碰,不带一丝侵略性的,只是甜蜜的亲吻。

嘴唇分开的时候,妖狐的脸已经粉红一片,两片唇瓣粘着银丝,大天狗又忍不住轻轻咬了一口嫩红的唇瓣,唇贴着唇摩擦着。

“我也喜欢你。”

“我的omega。”

“我的小狐狸。”

——————————————————————


然后就开始同居了!就这样!(/ω\)emmmm可能有番外车....看情况.....谢谢大家不嫌弃我的小学生文笔哈哈哈哈哈哈哈哈


评论(4)

热度(46)