一只孽

微博@一只孽w/主萌狗崽 酒茨 荒连 喻黄 叶蓝/其他cp也吃 杂食类

第一次一定要刹车Q-Q

同居男友·上 ABO
没有一个字不在ooc
小学生文笔
狗崽 (开头微酒茨)
哈哈哈哈哈悄悄偷偷摸摸开个假车
女装崽什么的真棒啊ovo


“Leave me out with the waste
this is not what i do
it's the wrong kind of place to be cheating on you......”

“这就是你喜欢的那个alpha?酒吞?”
“对!挚友真的好厉害!”大天狗看了看台上露出大半胸膛的红发男人,再看了看自己痴汉一般的学弟茨木,叹了口气。
“你可是个alpha,别对着另一个alpha露出这种要发情的表情好吗?”大天狗好意的提醒,却感觉到台上传来带着警告意味的目光和强大的alpha信息素....
啧啧啧....大天狗摸了摸鼻子....这真的是茨木说的单相思吗....

不打扰那两个alpha你侬我侬,大天狗出了酒吧,却闻到一股香甜的omega信息素的味道。
又是一个发情的omega。
大天狗嗤笑一声,没被标记的omega还敢来这种地方。
突然一个人从酒吧里冲出,迎面撞入他的怀里。
香甜的信息素的味道顿时充溢鼻尖,大天狗微皱眉,推开了这个omega。
“妖狐?”虽然面前的omega穿着粉红色的蕾丝连衣裙,但是那张未施粉黛的脸,大天狗还是一眼就认出,这就是自己那整天神龙见首不见尾的室友。
“你是omega?你....”偷偷用抑制剂?
“大...大天狗..”妖狐感觉身体在不停的发热,面前这个人是他心心念念许久的alpha,身体好像更热了。
“发情期你还敢来这种地方?”大天狗的声音不自觉染上了些许怒气。
妖狐凑上去舔了舔大天狗一张一合的嘴唇。
“先标记我,好热.....”大天狗的信息素...好棒...好喜欢....
“啊...”大天狗恶狠狠的咬上妖狐后颈处的腺体,alpha的信息素注入,周围躁动的omega信息素逐渐平息下来。
妖狐眼圈红红的,软软的靠在大天狗的怀里。
临时标记啊......
还不够啊.....
大天狗.....

大天狗冷漠的推开怀里的omega,双手环抱胸前。
“没什么要说的?”
“标记我就告诉你。”妖狐眯着眼睛,不怀好意的笑。
“要那种,”贴着alpha的身体磨蹭,水润的唇吐出撩人的邀请,
“刻进身体深处的标记。”

评论(4)

热度(89)